OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesan pertama ke Korea so far hampir mirip sama Jepang. But overall kalau gue pribadi lebih prefer Jepang. Terutama dari culinary nya. Kemarin di korea nyobain bbrp kopi kalengan sama roti and cookies and snacks, but cuma satu or dua aja yg lolos dr lidah gue. Di Jepang, nyobain apa aja enak. 😋😋😋 Kotanya juga kalau mnrt gue gak th knp lbh indah kota2 di Jepang. Jauh lebih organize, bersih dan culture nya jg jauh lbh berasa di Jepang.
Sekian kesan trip pertama gue di Korea. 😁😁 .
.
.
.
. #sakuralisha #independentwoman
#indonesianbeautyblogger #beautybloggers #travellife #travelblogger #travel #travelling #ootd #fashion #outfit #fashions #outfits #korea #winter #fashionoftheday #outfitoftheday #clozetteid #traveller #instatravel #koreantrip #koreanfashion #winterholidays #koreanstyle #kpop
post
3 likes
Categories : travel, travel, travel, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement