OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bawa sepatu tapi jarang dipake pas workout 🤭 siapa yang sama kaya akoh gini? #teamnyeker.Ceritanya tuh mau ngecilin yang oversize dari badan ini 🙈 Looh tapi kok workout ada kabel gitu? 🤔 Ini bedanya workout dengan tempat-tempat lain. Cuma perlu 20 menit tapi rasanya udah kaya 2 jam capenya 💦 Nama tempatnya itu 20 FIT. .Kali ini ceritanya NO ENDORSE ya sist.. Jadi sedikit share plus minus aja nih di 2 tempat berbeda di #20fitJakarta.Sebelumnya tuh trial di #20fitpuri dan kali ini pindah ke #20fitcentralpark, karna di Puri gak bisa ber2 latihannya, alias full. Dikarenakan gue peduli sama temen (alias nyari temen) makanya nyobain deh yang di CP..Ada bedanya gak? Jelas ada, sedikit review menurut gue ya 👇1. Fasilitas : Di Puri itu Ruang ganti, toilet, ruang tunggu, ruang karyawan semua terpisah. Sedangkan di Central Park. Nyatu gitu, jadi kurang privasi gitu deh..2. Trainer : Kalo butuh yang seger-seger (buat cewe) ya prefer di CP lah yaa 🤭 Kalo di Puri kurang menyegarkan, tapi kalo buat latihan. Sama kok, sama-sama capekkkkk.. 😅 Kenapa? Ya kalian mengertilahhh "seger" 😉 Ohya, trainernya juga asik asik looh, asik ngajarin dan asik diajak ngobrol. All place 😍3. Outfit : Gak usah khawatir barang bawaan jadi banyak mau workout, karna disini disediain baju dan celananya + handuk juga, tapi entah kenapa di CP stok baju + celananya dikit, jadi disarankan bawa sendiri, biasanya si celananya aja bawa sendiri (apa karna harga promo ya makanya suruh bawa sendiri 🤔) Ya kalo di Puri si semua disediain. Waktu itu niat mau reserve doang ehh malah disuruh langsung latihan aja, kebetulan ada yg cancel dan gue bilang gak bawa baju. Ehh dikasih 1 set perlengkapan.. ahh enaknya pelayanan kalo BAYAR NORMAL 😅4. Service : Beda banget si, serba mandiri lah kalo di CP, ambil handuk sendiri, minum sendiri, mandi juga sendiri. *Ehh emang mandi sendiri sii 🤣 Kalo di puri 1 SET (baju, celana, handuk muka, handuk badan, air minum) udah disiapin dan langsung dikasih diawal setelah reserve. .Udah ahh itu aja dulu, semoga bermanfaat 😉Jadi mau latihan dimana dan sama siapa hayoo??? #workout #gym #health #healthy #selfie #photo #ootd #girl #girls #clozette #ClozetteID
post
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
“The happiness of your life depends upon the qua...
Pernakah kau berpikir tentang hal ini:
Jika kamu s...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...
The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 ...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...

MORE BEAUTY POSTS

In New Normal, mask is one of important essentials...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...

Advertisement