OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau biasanya aku selalu identik dengan Japanese makeup tutorial, kali ini ada Sweet Korean Makeup Tutorial.It's quite simple to try. Makeup-tips from me : Point utama ada pada area mata (aegyo-sal), ombre lips (with a touch of lipgloss), dan juga highlight pada area pipi serta eyebrow tebal dan lurus khas Korea. Long Wavy-hairstyle serta off-shoulder dress menjadi perpaduan yang manis untuk semakin menyempurnakan penampilan.PRODUCT USED : ❤ Absolute New York Fresh Prep ❤ Moko Moko BB Cream (Fair Melody) ❤ Absolute NewYork Sculpt Stick (Tan) ❤ Wet n Wild Mattifying Powder❤ Mattifying Powder (A852)Matte about you❤ Cathy Doll Nude Me (03 Pink Champagne) Eyeshadow❤ Purbasari Daily Series Eyeliner Pen❤ MAKEOVER Brow Styler Eye Definer (Caffe Latte) ❤ Absolute New York Strobing & Shading Palette (AHC01 Light to Medium)❤ PIXY Highlight & Shading ❤ Absolute New York Starry Eyed Liquid Eyeliner (white) ❤ Beauty Treats Matte blush Contour Collection ❤ PAC Satin LipCream (Silk Cherry) ❤ Etude House Color Lips-Fit (WH901) ---------------------------------------------------- ..Hayo udah pada ikutan #CantikItuGampangChallenge bersama Indobeautygram X TOKOPEDIA belum? Karena hadiahnya berupa voucher belanja di Tokopedia. Kalau aku sih, pengen makin melengkapi koleksi makeup brush dan nge re-stock koleksi makeup lainnya ❤ #indobeautygram@tokopedia @indobeautygram. .. .. .. #OOTD  #makeupoftheday  #fashion #beautyblogger #beautyvlogger #Beauty  #beautystagram  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #instaphoto  #makeup #cupid #lady  #instagram  #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #clozetteID  #かわいい #koreanmakeup #korean
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement