OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau biasanya aku selalu identik dengan Japanese makeup tutorial, kali ini ada Sweet Korean Makeup Tutorial.It's quite simple to try. Makeup-tips from me : Point utama ada pada area mata (aegyo-sal), ombre lips (with a touch of lipgloss), dan juga highlight pada area pipi serta eyebrow tebal dan lurus khas Korea. Long Wavy-hairstyle serta off-shoulder dress menjadi perpaduan yang manis untuk semakin menyempurnakan penampilan.PRODUCT USED : ❤ Absolute New York Fresh Prep ❤ Moko Moko BB Cream (Fair Melody) ❤ Absolute NewYork Sculpt Stick (Tan) ❤ Wet n Wild Mattifying Powder❤ Mattifying Powder (A852)Matte about you❤ Cathy Doll Nude Me (03 Pink Champagne) Eyeshadow❤ Purbasari Daily Series Eyeliner Pen❤ MAKEOVER Brow Styler Eye Definer (Caffe Latte) ❤ Absolute New York Strobing & Shading Palette (AHC01 Light to Medium)❤ PIXY Highlight & Shading ❤ Absolute New York Starry Eyed Liquid Eyeliner (white) ❤ Beauty Treats Matte blush Contour Collection ❤ PAC Satin LipCream (Silk Cherry) ❤ Etude House Color Lips-Fit (WH901) ---------------------------------------------------- ..Hayo udah pada ikutan #CantikItuGampangChallenge bersama Indobeautygram X TOKOPEDIA belum? Karena hadiahnya berupa voucher belanja di Tokopedia. Kalau aku sih, pengen makin melengkapi koleksi makeup brush dan nge re-stock koleksi makeup lainnya ❤ #indobeautygram@tokopedia @indobeautygram. .. .. .. #OOTD  #makeupoftheday  #fashion #beautyblogger #beautyvlogger #Beauty  #beautystagram  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #instaphoto  #makeup #cupid #lady  #instagram  #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #clozetteID  #かわいい #koreanmakeup #korean
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Trying to go through this stressful time by taking...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...
Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...

MORE BEAUTY POSTS

11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...

Advertisement