OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#deahamdanreview MINI REVIEW - @aesopskincare Sage & Cedar Scalp Treatment.Iseng coba karena dapat hibahan dari temen @esterchristy , biasanya pake sebelum keramas dalam jangka waktu up to 15 menit. Kenapa iseng coba? Karena kulit kepala aku tipenya cepet berminyak, dan ada beberapa bagian yang sensitive jadinya agak gatal. Pas dipake enak deh rasanya, dingin-dingin sensasinya & wangi Sage nya mendominasi banget sih tapi gak strong. Lumayan lah buat treatment 3x seminggu. Cuman ya kalo liat harganya mo nangis sih😩, 25ml harganya $35 atau sekitar Rp.500.000. Menguras kantong😭..Overall:⭐️Product: 8.5/10⭐️Price: 4/10Would you try it?.. #clozetteid #aesop #aesopskincare #aesophaircare #sageandcedar #sagecedar #cedarandsage
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement