OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#deahamdanreview MINI REVIEW - @aesopskincare Sage & Cedar Scalp Treatment.Iseng coba karena dapat hibahan dari temen @esterchristy , biasanya pake sebelum keramas dalam jangka waktu up to 15 menit. Kenapa iseng coba? Karena kulit kepala aku tipenya cepet berminyak, dan ada beberapa bagian yang sensitive jadinya agak gatal. Pas dipake enak deh rasanya, dingin-dingin sensasinya & wangi Sage nya mendominasi banget sih tapi gak strong. Lumayan lah buat treatment 3x seminggu. Cuman ya kalo liat harganya mo nangis sih😩, 25ml harganya $35 atau sekitar Rp.500.000. Menguras kantong😭..Overall:⭐️Product: 8.5/10⭐️Price: 4/10Would you try it?.. #clozetteid #aesop #aesopskincare #aesophaircare #sageandcedar #sagecedar #cedarandsage
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...

MORE BEAUTY POSTS

Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...

Advertisement