OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#deahamdanreview MINI REVIEW - @aesopskincare Sage & Cedar Scalp Treatment.Iseng coba karena dapat hibahan dari temen @esterchristy , biasanya pake sebelum keramas dalam jangka waktu up to 15 menit. Kenapa iseng coba? Karena kulit kepala aku tipenya cepet berminyak, dan ada beberapa bagian yang sensitive jadinya agak gatal. Pas dipake enak deh rasanya, dingin-dingin sensasinya & wangi Sage nya mendominasi banget sih tapi gak strong. Lumayan lah buat treatment 3x seminggu. Cuman ya kalo liat harganya mo nangis sih😩, 25ml harganya $35 atau sekitar Rp.500.000. Menguras kantong😭..Overall:⭐️Product: 8.5/10⭐️Price: 4/10Would you try it?.. #clozetteid #aesop #aesopskincare #aesophaircare #sageandcedar #sagecedar #cedarandsage
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...

MORE FASHION POSTS

Kalian main sosmed berjam-jam tapi ga dapet apa-ap...
Dress bergaya vintage sedang jadi tren saat ini. P...
Bring in the blooming season for this Lunar New Ye...
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣

...
EMERGENCY CALL

Beberapa waktu lalu, aku dan su...
I HAVE 3 NEW BOOTS from @zaloraid
Check it out

J...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.

Collab ...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
Mask on, as always. And you should too.
---
#Cloze...

MORE BEAUTY POSTS

Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Mau ngepost makeup kali ini boleh yaaa 😁✌️
...
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto in...
Clozette Ambassador @wennykyuuto shared her cool m...
Cukup bete !!
Karena aku tuh sulit banget memperta...

Advertisement