OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY ANNIVERSARY @bloggercrony !! Wah udah 4 tahun yaa, sementara aku masih seumur biji cabe :( tapi gak apa2, aku masih semangat untuk terus belajar!! 💪💪..Anyway, aku seneng banget akhirnya tahun ini bisa ikutan ngeramein Blogger Day! Bakal seru2an di @transstudio.bandung , ikutan workshop blogging di @crowneplazabandung , dan semoga bisa dapet salah 1 hadiah yg dibagiin BCC selama acara nanti 🙈🙈 Aaakk gak sabar pokoknya 😍.. #bebassepanjangmusim #transstudiobandung #bloggerday2019 #crowneplazabandung #yourcrownemoment #4thBCC #bloggerday2019bandung.. #bloggerbandung #bloggerBDG #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...

MORE FASHION POSTS

Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...

Advertisement