OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy to try @altheakorea 's newly launched make up line❤Lengkap banget nih, ada concealer, liptint, liquid eye glitter, eyeshadow palette, sampai spot treatment.Althea Skin Relief Spot Treatment Gel: Ini spot treatment buat jerawat yang lagi ganggu banget. Teksturnya gel dan nantinya berubah jadi lapisan tipis buat ngelindungi jerawat kita dari kotoran dan make up.Althea Flawless Creamy Concealer: Teksturnya enak dan pas, warnanya ada 4 pilihan. Bisa dijadiin pengganti bb cream juga loh.Althea Sunrise Moonrise x @bclsinclair: Kolaborasi antara Althea dan BCL. Warnanya superrr cantik, suka bgt sama yg pink dan ungu. Pigmented juga👌Althea Spotlight Eye Glitter: Liquid glitter yang warnanya bagus bgt dua duanya, buat nambahin bling bling di mata.Althea Watercolor Cream Tint: Aku suka bgt yg shade 04, warnanya cantiqq. Liptint ini teksturnya lebih ke cream, aku prefer yg kyk gni dibanding yg cair bgt. Semua warnanya bagus2.Buat tutorialnya udah ada di blogku. Dan yang mau dapet diskon 20% untuk pembelian pertama, cek juga ya di bagian akhir postingan blognya💞Langsung buka aja di sancays.com #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaMakeUp #clozetteid #beautygoers #indobeautysquad #beautiesquad #liptintkorea
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...

Advertisement