OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Can’t wait to share the result to you! 💃🏻🎊🎉⁣⁣⁣⁣Selama kurang lebih hampir 2 minggu terhitung dari 16 Februari yaitu, TruWhite Activator C Serum, TruWhite Activator Day Cream, dan Skin Barrier Facial Wash dari @erha.dermatology akhirnya aku bisa share perkembangannya.⁣⁣⁣For me, its really important to look after your skin because it’s a big investment for the future and takes effort and time. Penggunaan skincare nggak bisa didapat secara instant, jadi butuh proses. Dan aku yakin kalau kita rajin merawat kulit tentu hasilnya akan long lasting. Dan penting banget konsultasi dengan product consultant 𝐄𝐑𝐇𝐀 untuk mengetahui produk mana yang cocok dengan permasalahan kulit kamu karena memang skincare reaksinya beda-beda pada tiap kulit wajah. ⁣⁣Hadirnya Over The Counter (OTC) sesuai dengan visinya, personalized therapy, 𝐄𝐑𝐇𝐀 mengerti akan permasalahan kulit yang dimiliki tiap orang berbeda satu dengan yang lainnya. Didukung oleh dermatologist terbaik, produk-produk yang inovatif, teknologi terkini, dan pelayanan terbaik.⁣⁣⁣Serum Vitamin C-nya membantu memudarkan bekas jerawat dipipi aku. Kalian bisa swipe left 👈🏾👈🏾 untuk melihat perubahannya. Jangan lupa baca blog aku untuk review lengkapnya⁣ 👍🏾⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #TruwhiteActivatorCSerum #TruwhiteActivatorDayCream #ErhaSkinBarrirerFacialWash #Erha #Erhadermatology #kulitkusam⁣⁣ #ads #bali🌴
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

MORE FASHION POSTS

🎬TONTON VIDEONYA 💕
Halo, menurut kamu kasih ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...

Advertisement