OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rutinitas weekend, maskeran! 💆🏻.Mau sekalian bikin #MiniReviewBarengAi tentang @innisfreeindonesia Jeju Volcanic Clay Mask 2X. Biasanya aku pakai masker ini kalo abis pakai makeup tebel atau kulit lagi banyak banget komedo. Karena dia bantu banget bersihin kulit sampai ke daleeem banget. Walaupun komedo ngga langsung ilang kayak pakai pore pack, masker ini ngasih efek kulit jadi super halus. Pakainya juga ngga terlalu lama, cuma 10 menitan. Sekilas ada baunya tapi ngga mengganggu hidungku pas pakai masker sih 😋 btw, jangan nanya bedanya apa sama versi sebelumnya, aku ngga nyobain hahaha. Yang jelas ini enak banget buat kamu yang punya masalah sana pori-pori 💓.Kalo maskeran aku suka sambil selfie terus distoriin. Kamu gimana? 🤳🏻... #aidacht #clozetteid #beautiesquad #indobeautygram #ivgbeauty #bvlogger #beautychannelid #setterspace #wakeupandmakeup #innisfree #jeju
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement