OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My OOTD for last night 😘.Sekarang udah paling nyaman kemana2 pakai dress kayak gini, karena baby bump udah semakin besar, padahal baru 2,4kg nih 🤭.Target 2,5kg dalam 3 minggu lagi. Insyallah bisa tercapai, bahkan mudah2an bisa lebih, bisa sampai 3,1 kg seperti Narend 😊🐾.Total kenaikan berat badanku dari trimester pertama sampai sekarang 10,5 kg 🤗 .. #maternityphotoshoot #OOTD #ClozetteID #ootdhijab #ootdhijabstyle #ootdfashion #Fashion #ootdhijabindonesia
post
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...

Advertisement