OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dolly Eye hanya dengan menggunakan softlens X2.

Goodie Bag dari event 2nd Anniversary Bandung Beauty Blogger.

Baca review event @bandungbeautyblogger
Check it out: https://www.impiccha.com/2019/03/second-anniversary-bandung-beauty.html?m=1

Thanks to all sponsor :
#bdgbbsummerparty #bdgbb2ndanniv #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #makeup #review #makeuptutorial #makeupjunkie #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Birthday look ❤️
Products used:
@naming.cosmet...
😀 Sempet ikutan promo Lakme tempo hari lalu dan...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...

Advertisement