OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mampir yuk ke rumah aku #eehh 😂😂
.
.
Lagi di @thewhitecloverofficial dan menghadiri event @bioessenceid , dan kebetulan #widlimootd hari ini lagi pake jumpsuit putih dengan boots hitam yg glowing, se glowing muka aku setelah pake produknya @bioessenceid ! 😍😍
.
.
First impression aku ttg produk2 Bio Essence yg aku cobain : enak banget di mukaa.. ringan dan cepat menyerap, sumpah ga sabar banget mau ngeracunin kalian wkwkwk..
.
#bioessenceid #bioessencebloggergatheringBandung #bioessencebiogold #biogold #bioenergycomplex #clozetteID
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭

Gengs, Y.O....
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Walau #dirumahaja tetep harus stylish doong 🥰

...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Kalian tau gak kalau hari ini hari Jum'at, dan bes...
NEW ! Wardah Lightening Series 🥰

Sedikit first...
Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Si...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...

MORE FASHION POSTS

“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Birthday selfie ibuknya Bayanaka, dilakukan selama...
Have a good day everyone✨
Wearing top from @atst...
Another throwback photos with Brown the bear from ...
Skies are blue and so is my dress 💙
.
.
.
#cloz...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement