OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Easy korean makeup look with @laneigeid .. .
.
💙 Water Glow Base Corrector in Pink , texturenya mirip pelembab jd bikin muka lembab plus smooth.. spy mukanya lbh cerah jd aku pake yg pink.. ada juga yg hijau untuk wajah kemerahan dan ungu untuk yg kusam.. .
💙 Layering Cover Cushion in 21 , cushion ini sdh termasuk concealer didalamnya jd mempermudah klo mau makeup even touch up.. Hasilnya dewy tp gak becek.. ada kesan glowing nya jg.. .
💙 Ideal Shadow Quads in 8 All Shook Up , all shimmer with beautiful color.. cocok banget buat yg mau create korean makeup look.. pigmented dan shimmernya halus..
.
💙 Ideal Blush Duo in 02 Peach Mint , ada 2 warna didalamnya thats why namanya duo 😅 , yg ijo ini lg booming di korea, dipakai di bawah area mata untuk mencerahkan .. dilengkapi dgn warna blush on pink yg cantik .. .
💙 Stained Glass Stick in 04 Pink Sapphire , all time favorite glossy stick lipstick, shine and healthy.. bikin bibir lembab dgn warna yg super cantik.. instant look nya jd lbh sweet.. MUST HAVE .. .
.
Hope you enjoyed the look.. .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeuptutorial #koreanmakeup #makeup #beauty #partnershipwithhisafu #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu #뷰티 #아이섀도우 #hisafututorial
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...

MORE BEAUTY POSTS

The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...

Advertisement