OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Easy korean makeup look with @laneigeid .. .
.
💙 Water Glow Base Corrector in Pink , texturenya mirip pelembab jd bikin muka lembab plus smooth.. spy mukanya lbh cerah jd aku pake yg pink.. ada juga yg hijau untuk wajah kemerahan dan ungu untuk yg kusam.. .
💙 Layering Cover Cushion in 21 , cushion ini sdh termasuk concealer didalamnya jd mempermudah klo mau makeup even touch up.. Hasilnya dewy tp gak becek.. ada kesan glowing nya jg.. .
💙 Ideal Shadow Quads in 8 All Shook Up , all shimmer with beautiful color.. cocok banget buat yg mau create korean makeup look.. pigmented dan shimmernya halus..
.
💙 Ideal Blush Duo in 02 Peach Mint , ada 2 warna didalamnya thats why namanya duo 😅 , yg ijo ini lg booming di korea, dipakai di bawah area mata untuk mencerahkan .. dilengkapi dgn warna blush on pink yg cantik .. .
💙 Stained Glass Stick in 04 Pink Sapphire , all time favorite glossy stick lipstick, shine and healthy.. bikin bibir lembab dgn warna yg super cantik.. instant look nya jd lbh sweet.. MUST HAVE .. .
.
Hope you enjoyed the look.. .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeuptutorial #koreanmakeup #makeup #beauty #partnershipwithhisafu #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu #뷰티 #아이섀도우 #hisafututorial
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

MORE FASHION POSTS

Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube

Advertisement