OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semua waktu itu tepat dan benar. Tinggal kita ngolahnya biar menghasilkan yang baik. Begitu juga waktu ngemil, selalu tepat kapan aja bagi aku. Sebelum berangkat bisa, bangun tidur juga boleh, cemilannya di bawa buat perjalanan juga oke. Bebas aku mah. 😂Apalagi nyemilin @goodtimeid Milky yang endolita. Bawaannya ngunyah mulu. ❤️ #GoodTimeMilkyxClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...

MORE BEAUTY POSTS

ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...

Advertisement