OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Get your fine brows with the New Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Kit. With only one touch, your eyebrows strokes will look sensational-natural at the same time..Aku pakai dari jam 8 pagi sampai jam 11.35 malam, alisnya masih stay dan looking good! Get yours now in Shopee!.. #LakmeMakeUp #stylingtrendsetters #LakmexAnggieRassly #LAKMExShopee #MarbleousBrows #HanyaDiShopee #clozetteid @lakmemakeup @shopee_id
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

MORE FASHION POSTS

Play is the most natural method of self-healing th...
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seper...
Earth tone makeup 🍂 #clozetteid
Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...

Advertisement