OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Katanya HD Liquid Coverage Foundation dari @mybeautypedia.id ini bisa tahan 24 jam, loh 🤔 Well I can't do 24hrs today jadi aku coba 12hrs dulu ya🙌 Seharian ini kamu bisa lihat aku pakai foundation ini dari awal. Aku jalan ke kantor pakai bis, pakai gojek. Gak kehujanan sih tapi aku wudhu, solat juga. Makan juga, dan ingusan juga. Hasilnya? Yah lihat saja di akhir video 😜 Kalau mau nguji 24jam harus sambil event sih, nanti ya kalo aku ditugasin event lagi! 😂.. #makeupartistatheart #CatricexBBB #bdgbb2ndanniv #bdgbbsummerparty #makeup #testmakeup #weartested #foundation #foundationwear #clozetteid #makeupvideo @cchannel_id @cchannel_beauty_id @clozetteid @bandungbeautyblogger @mybeautypedia.id @tampilcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement