OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Whats'up guys, Aku mo kenalin kekalian semua ama ketiga sahabatku. So...beberapa hari yang lalu aku kedatangan produk skincare dari brand @evete_naturals yang isinya terdiri dari Evete Yellow Glow & Super Green Easy Mix Mask Sheet dan Evete Coffee Body Scrub.Evete Yellow Glow memiliki kandungan yellow illiate clay, tumeric dan lemon essence berguna utk mengatasi kulit kusam & jerawat sedangkan Super Green memiliki kandungan french green clay, spriluna & centella asiatica extraxt untuk wajah berminyak & wajah berjerawat. Kedua masker ini dikemas kedalam box, yang masing masing didalamnya terdapat 1 botol Essence, Sendok dan 12 sachet powder mask. Sedangkan Body Scrubnya memilki kandungan serbuk kopi dalam bentuk butiran scrub yang berguna sebagai anti oxidant, mengexfoliate, menutrisi, serta membantu menyamarkan bekas stretch mark & jug cellulite.Dan dari ketiganya aku paling suka sama masker Yellow Glow soalnya bagus buat mengatasi jerawat, menyamarkan bekas jerawat dan juga mencerahkan.Selain itu, biarpun maskernya udah kering, bubuknya tetap anteng aja diwajahku & gak mudah berjatuhan sama sekali 😘.Last but not least karna produk skincare dari Eve ini terbuat dari bahan bahan alami sehingga sangat aman untuk kita gunakan..Thank U for @bloggirls.id @evete_naturals. #bloggirlsidxevetenaturals #bloggirlsid #bloggirlsidreview #bloggirlsidproject #evetecoffeebodyscrub #evetebodyscrub #evetefacemask #RubCoffee #MaskItEasy #EveteNaturals #evete_review #clozetteid #skincare #faceskincare #facemaskorganic #maskpowder #healtyskin #abcommunity #skincarecommunity
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement