OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#LetMeTellYouAStory Pagi ini diwarnai dengan drama salah lihat jam penerbangan. Ingetnya jam 11 pagi (yang ternyata itu jam waktu keberangkatan kemaren). Ternyata pesawatku jam 8:20!
Untung semalam udah mandi, jadi dalam 15 menit beberes semua dan barang-barang sudah masuk tas. Keluar dari apartemen, langsung cari taksi. Eh taksinya melambat tapi gak berhenti. Langsung aja aku kejar sambil teriak-teriak. Untung taksinya berhenti. Alhamdulillah.
Di dalam taksi langsung bebenah tas yang tadi cuma tumpek blek. Napas sebentar di taksi. Mana laper pula. Sekitar jam 7:15 sampailah di bandara. Buka koper, masukin lagi beberapa barang yang tadi gak masuk ke koper karena buru-buru lalu segera drop bagasi. Untung udah online check-in jadi sedikit lebih mudah.
Sampai di antrean imigrasi, mak... antre banget. Kira-kira total 20 menit itu nunggunya. Lalu habis itu antrean cek tas. Mana barang-barang kayak laptop, payung, powerbank semua harus dikeluarin. :') Waktu sudah menunjukkan 7:50 oh nooooo! Lari-lari lagi ke gate. Untung gak terlalu jauh dan sampailah di dalam pesawat jam 7:59. Alhamdulillah masih ada waktu untuk update Instagram. #apeu
Demikian cerita di awal hari ulang tahunku. Sungguh berwarna ya hahahaha. Kejadian ini bikin aku merasa makin kuat. Karena solo traveling memang akan menghadapi hal-hal seperti ini dan harus siap.

Untung semalam udah foto-foto juga menyambut hari ulang tahun ini. Happy birthday to me! Karena solo, aku beli kue dan kado untuk diri sendiri. Kalau kata Jennie: Bichi naneun sollo alias I’m a shining solo. 🤣🤣 #chikatravelstories #cKinChina #travel #travelgram #traveler #instatravel #clozetteID #birthday
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

Advertisement