OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"But skincare first.."Sadar akan pentingnya skincare karena aset aku adalah wajah, akhirnya aku merubah kebiasaanku yang dulu mencintai makeup kini mencintai skincare karena memang benar-benar merasakan perubahan yang signifikan di kulit wajah semenjak mencintai skincare 💫...Baca review tentang kedua produk Bioderma ini yuk. Produk yang banyak di hype para Beauty V/Blogger ini memang micellar water kecintaan aku dari dulu ❤️@bioderma_indonesia @bandungbeautyblogger #FreeYourSkin #BiodermaIndonesia #NaosIndonesia #BdgBB # #Bdgbb2ndAnniv #amskincareroutine #pmskincareroutine #skincareroutine #skincareaddict #skincarejunkie #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareblog #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion ko...
Aku posting produk terus enggak apa-apa ya guys. K...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...

Advertisement