OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"But skincare first.."Sadar akan pentingnya skincare karena aset aku adalah wajah, akhirnya aku merubah kebiasaanku yang dulu mencintai makeup kini mencintai skincare karena memang benar-benar merasakan perubahan yang signifikan di kulit wajah semenjak mencintai skincare 💫...Baca review tentang kedua produk Bioderma ini yuk. Produk yang banyak di hype para Beauty V/Blogger ini memang micellar water kecintaan aku dari dulu ❤️@bioderma_indonesia @bandungbeautyblogger #FreeYourSkin #BiodermaIndonesia #NaosIndonesia #BdgBB # #Bdgbb2ndAnniv #amskincareroutine #pmskincareroutine #skincareroutine #skincareaddict #skincarejunkie #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareblog #beautycommunity #skincare365 #skincaredaily #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...

MORE FASHION POSTS

JFW 2020 Hadirkan Logo Dan Konsep Baru!
Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...

MORE BEAUTY POSTS

JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...

Advertisement