OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Get pampered with shoulder and head massage, hair styling and manicure. Presented by the office collaboration with @golifeindonesia, celebrating International Women Day. It was so good! Thank you, Danone Indonesia. ❤️
.
.
.
.
.
.
#danoneiwd2019 #bersamadidanone #lifeindanone #friday #internationalwomensday #weekend #shotoniphone #vsco #officelife #ootd #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHICHI POSTS

Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Have I told you lately that I love you?..... #coffe...
Lazy Sunday rainy-day-breakfast, anyone?...... #sun...
Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Jadi gimana 7 hari pertama 2021, genk? Udah mulai ...
.Counselor Jerry A: So what do you think you’ll ...
Terbentur, Terbentur, Terbentur, Terbentuk. Salah ...
Minggu pagi dan hujan. Selalu ada alasan buat namb...

MORE FASHION POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement