OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rasa gak PD pada sesuatu yg gak perfect dr diri sendiri itu pasti ada. Aku sendiri jg smpet ngerasain gak PD menggunakan bbrp outfit yg menonjolkan pinggulku yg cukup besar.. Awalnya susah banget untuk keluar dr confort zone, jdnya cm pake gitu2 aja .. Pengen banget bisa tampil fashionable.. Tapi sekarang aku punya banyak option outfit yg bs aku gunakan dr koleksi @berrybenka spy bs terlihat stylish dgn tetap PD.. So #loveyourself .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#celebratin6you #meandberrybenka #partnershipwithhisafu #bproject
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Lirik2 tetangga karna blm siap haha tp jadinya bag...
#GIVEAWAY TIME
Udah nonton kan video soal cara mud...
Helooww... jangan kaget ya mukanya segede gini hah...
1,2,3,4,5,6 Solo, Monday, Social, Rumor, Obsessed,...
Ini dia swatch warna baru MLBB alias My Lips But B...
Rambut mie + jus Jeruk Wortel ( gak penting sih )....
Helloww... gemes banget sama cepol 2 di rambutku i...
Happy International Lipstick Day guys.. Aku ga bis...
#GIVEAWAY TIME.. I will send all the product yang ...

MORE FASHION POSTS

Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan...
It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...

Advertisement