OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rasa gak PD pada sesuatu yg gak perfect dr diri sendiri itu pasti ada. Aku sendiri jg smpet ngerasain gak PD menggunakan bbrp outfit yg menonjolkan pinggulku yg cukup besar.. Awalnya susah banget untuk keluar dr confort zone, jdnya cm pake gitu2 aja .. Pengen banget bisa tampil fashionable.. Tapi sekarang aku punya banyak option outfit yg bs aku gunakan dr koleksi @berrybenka spy bs terlihat stylish dgn tetap PD.. So #loveyourself .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#celebratin6you #meandberrybenka #partnershipwithhisafu #bproject
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Guys, info menarik nih.. @berrybenka lagi ngadain ...
Summer Glowing Look using @sigmabeauty products.. ...
Goooooodddd Morning y’all.... .
.
.
.
.
.
#morni...
I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? .
jawabannya ada ...
Udah siap nih mau bukber bareng temen2 pake Rosica...
Palm tree swinging in my ear // earrings @earingbi...
Hint for Natural Look, focus on Mascara and Eyebro...
Happy sunday everyone.. // im wearing Kuro Dress f...
How to complete your FriYAY?? // earrings @wearrin...
Who doesn’t love MARVEL? Only at @uniqloindonesi...

MORE FASHION POSTS

Again, thankyou @safiindonesia for having me❤
.
...
[[Meap Yakin Pasti Dilirik Gebetan]]
.
Hi MiLuvs,
...
“GIVEAWAY BUKBER” ✨

Belakangan ini lagi pen...
Yang uda siap2 berbuka? Atau mwcari tmpt berbuka e...
Siapa yang udah dapet THR om tante? Dibeliin apa a...
Hari Lebaran akan datang tidak lama lagi. Yuk liha...
Jika berencana memakai outfit bernuansa gelap hari...
And when she gone,
you will remember
all the thing...
Back again to @yourbagspa and put my grubby shoes ...
Our greatest glory is not in never falling but in ...

MORE BEAUTY POSTS

💜Lips : @nyxcosmetics_indonesia #LuvOutLoud liq...
Apakah dengan kecantikanku IG akan kembali normal?...
OMG!! Waktu kecil mimpi bisa jadi Princess Jasmine...
Cushion brand asal Korea Missha punya klaim member...
Yay another Mini Giveaway gengsss 💙🤗.Berhubu...
Clozette Photo of the WeekBy @cclaracrFollow her I...
🤸 @unitouchindonesia MISS O SERIES*..Say hello ...
Video baru sudah tayang guys ...Unboxing @lakmemak...
Hi gurls! Hari ini aku pengen membahas tentang con...
There is just something about starting your day wi...

Advertisement