OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rasa gak PD pada sesuatu yg gak perfect dr diri sendiri itu pasti ada. Aku sendiri jg smpet ngerasain gak PD menggunakan bbrp outfit yg menonjolkan pinggulku yg cukup besar.. Awalnya susah banget untuk keluar dr confort zone, jdnya cm pake gitu2 aja .. Pengen banget bisa tampil fashionable.. Tapi sekarang aku punya banyak option outfit yg bs aku gunakan dr koleksi @berrybenka spy bs terlihat stylish dgn tetap PD.. So #loveyourself .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#celebratin6you #meandberrybenka #partnershipwithhisafu #bproject
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. W...
Hello Sunday .. Hari ini enaknya ngapain yaa??? .....
1 or 2 ??? Karna gak jago bikin makeup buat Hallow...
#Giveaway Time again sesuai dengan janji aku... Ak...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Akhirnya ada video tutorial baru.. Buat yg suka ma...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement