OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INVESTASI DUNIA AKHIRAT
Meniatkan yang sedang berkembang agar menjadi ladang amal dan pahala. Walaupun kadang sedih kalo iman lagi turun, ibadah jadi basicnya aja :”
.
Menjaga keimanan tinggi/stabil memang sulit, tapi sabda Rasulullah dibawah ini kembali mengingatkan,
“Apabila seorang telah meninggal dunia, maka seluruh amalnya terputus kecuali tiga, yaitu sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat dan anak shalih yang mendo’akannya.”
HR Muslim
.
Pun dengan aku yang berstatus sebagai anak, memohon sama Allah supaya aku bisa menaikan derajat keluarga, supaya bisa bareng2 ngumpul di surga. Aamiin.
Rasulullah SAW bersabda :
“Sesunguhnya Allah ta’ala akan mengangkat derajat seorang hamba yang shalih di surga. Kemudian dia akan berkata, ‘Wahai Rabb-ku, bagaimana hal ini bisa terjadi padaku? Maka Allah menjawab, Hal itu dikarenakan do’a yang dipanjatkan anakmu agar kesalahanmu diampuni” HR. Ahmad
.
.
.
.
#ayatquran #quranidproject #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement