OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Tadi aku ke dokter gigi. Gigiku ditambal. Gak sakit sama sekali. Dingin!"
.
.
Seharian ini saya berkali-kali dengar SID cerita pengalamannya pertama kali ke dokter gigi. Sepertinya ia cerita ke semua orang yg ditemuinya, baik kenal maupun baru ketemu 😂 .
Bangga banget doi setelah sukses giginya ditambal tanpa drama. Ibu udah eneg duluan, khawatir SID kabur ketakutan.
.
Tetoooot....
.
SID sangat kooperatif dari nunggu antrean sampai dilakukan tindakan. Alhamdulillah dokter giginya ramah dan telaten banget 😍
.
Ibu makin bahagia karena berobatnya di #puskesmas pakai #bpjskesehatan 💃
.
.
#dentist #happymom #HelenamantraStory #sekolahrumah #sekolahalamsemesta #doktergigi #doktergigianak #healthytips #health #parentingblogger #Clozetteid #parentalk #tooth #gigi
post
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement