OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau di postingan #MELpinkpalette sebelumnya aku ada mention tentang penggunaan face spray di skincare routineku, nah kali ini aku akan share lebih jauh tentang produk yang terlihat sepele namun efeknya berasa banget.

Aku suka menggunakan face spray sebagai hydrating toner, karena lebih praktis, tinggal semprot dan tepuk"saja, ga usa tuang ke kapas segala.

Terus bisa digunakan on top of the makeup kalau suka dewy look.
Lalu bisa sering disemprot ke kulit yang sedang sensitif atau kering.

Untuk saat ini, aku lagi menggunakan Fresh Water Facial Spray dari @thebathbox .
Llebih dari 90% kandungannya adalah Bulgarian Rose Water sehingga aromanya enak banget. Tidak menyengat sama sekali tapi otomatis bikin tenang & fresh. Ditambah dengan Edelweiss Extract dan Hyaluronic Acid untuk menjaga kelembaban serta menghidrasi kulit wajah.

Kemasannya terbuat dari plastik jadi aman dibawa traveling.
Spray-nya juga bisa menyemprot dengan baik & menyebar.
Harganya juga terjangkau menurutku.

Super love! .
.
#ClozetteID #StarClozetter
#beautyreview
#supportlocalbrand #supportlocalproduct
#TheBathBox
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MELTANDUN POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
MULTIPURPOSE TINTED SUNSCREENProduk terbaru hasil ...
.We all need more colours in life, especially duri...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
.When you have nothing to post, just take a quick ...
.When you love a brand too much 💄... #BeAdored #B...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin ...
.Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.2020 memang ...
---------------------BE GRATEFULKalimat sederhana ...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement