OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SWIPE! A really short conversation with my mom. Ketika kamu rindu rumah, tapi bingung siapa/mana rumahmu, mungkin waktunya pulang ke rumah ibu :)
Home .
Baru nyadar, setiap ke Bali, saya jarang banget foto ootd kayak cewek-cewek Instagram ya. Apalagi pake bikini 😛. Seringnya foto ootd pake kebaya 😁 that's in my blood. Tradisional vs modern banget. I search the soul, not only the view. Saya jatuh hati, bukan hanya jatuh cinta.
.
Anw, saya cuman melepas selendang, tapi sudah bermakna beda, dari adat Bali ke adat Jawa..yang mirip tapi sangat berbeda :)
.
#mom #rumah #ibu #happywomensday #happywomansday #rindu #adat #Bali #Jawa #kebayabali #kebayajawa #ootd #kebaya #Indonesia #kainIndonesia #jarit #cantikIndonesia #missingyou #rindu #clozetteid #nyepi #home
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Pernah lihat meme dengan caption "Why women live l...
"Kamu sehat?"Seandainya berhak, aku ingin menyampa...
Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Caka 1942 buat kelu...
Yang baru disadari betapa pentingnya keberadaan me...
Punya kulit sensitif & mudah berjerawat? Cleanser ...
Few days ago, someone asked me: "KENAPA KAMU NGGAK...
Typical drama Korea, perasaannya udah jelaass, kes...
Kasih saran selain 'sabar' ke orang yang selama in...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil

Advertisement