OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SWIPE! A really short conversation with my mom. Ketika kamu rindu rumah, tapi bingung siapa/mana rumahmu, mungkin waktunya pulang ke rumah ibu :)
Home .
Baru nyadar, setiap ke Bali, saya jarang banget foto ootd kayak cewek-cewek Instagram ya. Apalagi pake bikini 😛. Seringnya foto ootd pake kebaya 😁 that's in my blood. Tradisional vs modern banget. I search the soul, not only the view. Saya jatuh hati, bukan hanya jatuh cinta.
.
Anw, saya cuman melepas selendang, tapi sudah bermakna beda, dari adat Bali ke adat Jawa..yang mirip tapi sangat berbeda :)
.
#mom #rumah #ibu #happywomensday #happywomansday #rindu #adat #Bali #Jawa #kebayabali #kebayajawa #ootd #kebaya #Indonesia #kainIndonesia #jarit #cantikIndonesia #missingyou #rindu #clozetteid #nyepi #home
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

Next kita bertemu, penampilan berbeda😊. Posting...
The last picture before new look, new beginning...
Next kita bertemu, kamu melihat saya dengan penamp...
Standing under the broken window can hurt you. Lit...
Menunggu hari di mana saya nggak harus eksis di so...
Alhamdulillah masih survive🙏 Selamat mengulang ...
Happy weekend! To the singles, I hope you find som...
Selamat Hari Anak Nasional 🖤Saya rindu...Papua ...
Skincare organik & halal, penting ga, sih? Buat sa...
Bahagiaaa 🖤 Bahagia tanpa menggantungkan kebaha...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement