OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sempat maju mundur mau ikut apa enggak akhirnya bismillah ikutan deh acara Blogger Influencer Gathering yang diadain sama Jawa Timur Park Group kali ini. Karena #beibizee lagi sekolah, jadilah si Bunbun bertualang #jelajahJTPgroup2019 sendirian aja. Eh gak sendiri sih, ada temen-temen Blogger Ngalam juga yang rame-rame meriahin acara ini....Terima kasih JTP Group atas hospitality dan keseruannya. Gak pernah nyesel deh merayakan kebersamaan bareng keluarga, komunitas, atau temen-temen di sini. Thanks for having us 💕....Citra diabadikan oleh @divardha #lyfe #nidh #predatorfunpark #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...
Better days are coming. They called Saturday and S...

MORE FASHION POSTS

Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...

MORE BEAUTY POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...

Advertisement