OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sempat maju mundur mau ikut apa enggak akhirnya bismillah ikutan deh acara Blogger Influencer Gathering yang diadain sama Jawa Timur Park Group kali ini. Karena #beibizee lagi sekolah, jadilah si Bunbun bertualang #jelajahJTPgroup2019 sendirian aja. Eh gak sendiri sih, ada temen-temen Blogger Ngalam juga yang rame-rame meriahin acara ini....Terima kasih JTP Group atas hospitality dan keseruannya. Gak pernah nyesel deh merayakan kebersamaan bareng keluarga, komunitas, atau temen-temen di sini. Thanks for having us 💕....Citra diabadikan oleh @divardha #lyfe #nidh #predatorfunpark #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
"You are never too old to set another goal or to d...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...

MORE FASHION POSTS

Happy to try this one from @clarinsid, the V-Shapi...
Masih inget celana kuning luchu aku?
IG story aku ...
Gaya foto yg nyusahin:)
Tapi lucu,
Jadi... iyaudah...
Happiness is being content with what you have, hav...
Six Ways to—Gasp!—Wear White After Labor Day
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...

Advertisement