OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@mdglowingskin_makassar004 @mdglowingskin bener2 klinik kecantikan yang sangat aku rekomendasikan untuk kalian coba! Apa yang aku suka dari @mdglowingskin_makassar004 ? Pelayanan dan tempatnya yang nyaman. Tiap kali aku treatment disana, nggak butuh waktu lama untuk nunggu. Konsul sama dokternya enak banget, friendly beud. Tempanta nyaman dan ada privasinya karena kamar pasiennya sendiri2, suasana disana juga enak karena musik yang diputar benar2 bikin relaksasi. Ini aku lagi treatment HIVU yang fungsinya untuk mengencangkan, dan meniruskan wajah. Harganya affordable dan ramah dikantor. Review selengkapnya please cek youtube channelku *cooming soon*°° #mdglowingskin #mdglowingskinmakassar #reviewmdglowing #reviewmdglowingskinmakassar #clozetteid #ReviewAyundahits
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement