OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💁‍♀️ Silahkan diliat dulu #SwatchesbyTami nya~♡(Kenapa jadi kayak orang jualan😂✌).Eh tapi rugi banget lho kalau ngelewatin produk lokal ini gitu aja. Produk Holy Lip Series dari @lookecosmetics ini 'worth it to buy' banget lah! Formula ringan dan nyaman di bibir. Dipakai seharian pun ga masalah. Dipakai makan minum cuma memudar dibagian dalam bibir aja, tapi masi tetap oke kok. Dari segi packaging, elegan buanget. Bagi kalian yang suka warna nude pun pasti suka ama semua shade. Aku? Jelas suka ama semua shadenya. Sampai bingung lho kalau disuruh pilih shade favorit🤭.Full review? Udah ada di blog kok, lengkap! Bisa langsung ke 👉 ((bit.ly/Looke-Tami)) 👈 atau langsung klik link yang ada di bio. Mampir yuk~♡. #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #KBBVxLookeCosmetics #kbbvproject #kbbvmember #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement