OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning gengs, have a blessed day! Btw, ini dia quick tutorial dari @jamescharles's Chrome Look versi aku. Sorry ya kalau masih banyak kurang disana sini.. Huehehehe..
.
Buat yang kemarin nanyain aku list produk yang dipake, berikut listnya:

Base Makeup:
- @benefitindonesia Poreless Primer
- @maybelline Superstay Matte 24Hrs Foundation
- @pac_mt Contour Palette
- @pixycosmetics UVW 4Beauty Benefits Loose Powder
- @ultimaii_id Delicate Shine Blush 08 Maple Rose

Decoration Makeup:
- @benefitcanada Precisely My Brow Pencil no 4
- @anastasiabeverlyhills Dip Brow Pomade in Dark Brown
- @hudabeauty Electric Obssesion Palette
- @citycolorcosmetics Fig Tastic
- @fentybeauty Killawatt Hu$tla Baby
- @mizzucosmetics Gel Eyeliner - Black
- #MaybellineIndonesia Hypersharp Line (pen liner warna kuning) - @minisoindo Crystal Band Eyelashes
.
#blossomshine #makeup #makeuptalk #bunnyneedsmakeup #jamescharles #tampilcantik #clozetteid #selfie #recreate #beautyguruindonesia #makeuptutorial #muabsd #muatangerang #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #bunnyneedsmakeup #Beautiesquad #nofilter #indobeautgram #benefitindonesia
post
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...

MORE FASHION POSTS

Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE BEAUTY POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement