OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah mencoba Crayon Makeover color stick matte crayon ????
_
Finally gue beli makeover crayon color stick matte dengan amat menyesal bangett ^hiks^
_
Review ;
Jadi ini lipstick bentuknya crayon mirip pencil warna gtu dan mirip kaya model clinique [1] packaginnya asik dan serupa dengan pencil tapi agak risih juga krna jumbo kl bawa tas slingbag kecil kurang pas gtu dibawa [2] Gue beli shade SKYE, awal di applikasikan agak keras dan susah membaur ke bibir *huft* dan setelah coba bberapa kali apply dan lumayan deh
[3] TEXTURE ; lembut,butter, ringan dibibir tapi krn matte dan menyerupai texture bibir jadi bila bibir kalian kering genks ga disarankan cz keliatan banget garis bibirnya
[4] setelah hampir 3-4 jam dicoba makan n minum masih tercover baik dan krna butter msh lembut dibibir tapi itu lagi di gue jadi oksidasi dibibir gue karna ada gumpalan gtu dibiibr serta warna agak berubah,
[5] Harganya 100k di watson
[6]Gampang oleng genks, kmrn jatuh dr meja pdahl itu meja rendah #ehh mudah patah 😠 [7] Pas gue cek kepatahannya isinya Cetek banget, wkwkkw alias pendek
_
Menurut gue ini Crayon makeover color stick matte ratenya 3/5 bintang, huftt 😑😑😑😑 .
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeoverid #makeovercrayonmatte #crayonmatte #makeup #selca #instabeauty #selfie #review #reviewmakeover #lfl #likeforlike #like4like #makelove #blogger #BloggerMafia #bloggerreview
post
3 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...

MORE FASHION POSTS

Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

Advertisement