OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah menikah aku jadi rajin banget nih berolahraga, yang membuat daerah kewanitaanku jadi lebih lembab dan dapat memicu infeksi karna timbulnya bakteri.Nah itu sebabnya sekarang aku lagi suka banget pakai Absolute Feminine Hygiene "Hypoallergenic" yang memiliki 2 varian, yaitu : Youth Revitalize dan Naturally Soothing 💕.Absolute Feminine Hygiene ini diformulasikan dengan ekstrak susu biolacto active TM dengan pH alami ~~ Dapat menjaga keseimbanhan pH daerah kewanitaan, melindungi daerah kewanitaan dari keputihan, gatal dan bakteri 😍.Buat wanita wajib banget nih kita memakai pembersih daerah kewanitaan dari @absolute_women dengan pH 3.5 ^^ Jadi jangan menggunakan sabun biasa ya karna pH nya lebih tinggi (biasanya 8).Yang aku suka dari Absolute Feminine Hygiene ini .. Wanginya itu fresh banget, tidak menyengat dan tentunya mengurangi gatal dan bau tidak sedap 😊.Yuk mulai sekarang kita mulai menjaga kebersihan daerah kewanitaan kita dengan selalu memakai produk dari @absolute_women ❤❤ #AbsolutelyActive #FeminineHygiene #AbsoluteHypoallergenic
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...

Advertisement