OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi Jakarta 💛.Sering jalan-jalan ke negara orang naik MRT. Sambil berkhayal kepengen juga bisa sekolah, kerja, jalan-jalan pakai MRT. Sekarang di 2019 ini sudah ngga halu lagi berkhayal. Bener-bener Jakarta tercinta ini sudah punya MRT. Jujur kaget banget beyond expectations bisa punya transportasi @mrtjkt beserta stationnya sebagus ini. Jadi sekarang Jakartanya sudah berbenah dan mempercantik diri. Kita sebagai warganya bagaimana nihh? Yuuk kita juga berbenah diri. Budayakan jaga kebersihannya, biasakan diri sabar untuk antri, jangan buang sampah apalagi meludah sembarangan (paling sebel😭). Mulai dari diri sendiri, karena kalau bukan kita yang mulai.....siapa lagi? ..Don’t expect to see a change if you don’t make ONE💚. ... #MRTJakarta #JKTinfo #UbahJakarta #UbahJakartaChallenge #DKIJakarta #Ceritaperjalananicha #ichamaucerita #clozetteid #travelingthroughtheworld #jktspot #potd #jktgo #ootdindo #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement