OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin breakout! Puas banget dengan hasil nya yg ngga cuma mencerahkan dan mengecilkan pori-pori, tapi juga memberantas jerawat-jerawat batu yg tak kunjung sembuh ❤️ Sebelumnya, kondisi kulitku memang lagi ngga baik dan breakout dengan jerawat batu yg sakit banget! Tumbuhnya ngga cuma 1 per 1 loh, tapi kerumunan langsung! Sempet mikir mau treatment Active Acne Laser di ZAP, tp dokternya menyarankan Photo Facial aja. Yasss Photo Facial juga bisa membantu ngempesin jerawat yang membandel dan bisa sekaligus dapet hasil mencerahkan kulit juga! Ini aku treatment Photo Facial di @zapsms dan ditangani oleh dr. Ellen (namanya sama donk~) dan next week aku akan balik lagi untuk rutin treatment walau permasalahan kulitnya sudah teratasi ❤️ #meminebeauty #clozetteid #zapicon #zapcoid #photofacial #minebeautyjourney
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Penasaran dengan Bakuchiol yang sedang populer? Ka...
Jalani bulan Ramadhan dengan wajah bersih dan seha...
Bagi kamu yang bermasalah dengan rambut kering dan...

MORE FASHION POSTS

Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE BEAUTY POSTS

Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin Serum Bri...
5 Eyeshadow Tutorials for Monolids You Can Totally...

Advertisement