OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga akan bosen-bosennya aku sharing tentang serum ini sama kalian, karena memang sebagus itu. Aku yang awalnya skeptis takut break out dll ternyata malah jatuh cinta, dikasih stok sama @bandungbeautyblogger pas anniversary kedua kemarin pula.Sekarang sih aku lagi skip pake serumnya karena lagi nyobain tonernya, aku ga pake keduanya bersamaan karena agak terlalu keras untuk kulitku. Siapa yang ga sabar buat baca review tonernya juga? Nanti aku share bulan depan ya, setelah aku pakai lebih dari 6 minggu, biar afdol reviewnya.Ada yang udah pakai #MiraculousSerum dari @avoskinbeauty ini? Share donk, kalian cocok nggak pake serum ini? #BDGBBSUMMERPARTY #Tribepost #abbeatalgorithm #skincarecommunity #abcommunity #BDGBB2NDANNIV #AvoskinXBBB #clozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

MORE FASHION POSTS

To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...

Advertisement