OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari minggu, waktunya pampering bareng @gfriendofficial dan @celebon_korea 🤗😍Nggak bohong loh, kalau libur itu aku demennya goler goler doang nontonin kelakuan enam member @gfriendofficial yang kadang bikin bingung tapi sayang 🤣👌 Karena weekend ini waktu yang tepat untuk nge-charge semangat kerja besok. Biar bisa beli goodies Gfriend juga kan, haha 🙈 Terus, nggak banget dong kalau masuk kerja hari pertama mukaku kusem dan lemes. Harus bersih dan cerah biar aku jadi bertenaga! 🤗 Apalagi kalau liat kulit mulus, seneng banget kan rasanya ingin senyum-senyum terus depan cermin. Makanya hari ini aku pakai Sebum Off Bubble Mask dari Celebon untuk membersihkan dan menutrisi kulit. Dengn beli satu produk, kamu udah dapet dua step dalam skincare-an! 🤑 Yang pertama ada sheetmask bubble off yang warna hitam, bubblenya bisa mengangkat partikel kotoran kecil di wajahmu 💆‍♀️ Step kedua ada essence yang bisa mengencangkan pori, cocok buat kamu yang punya permasalahan pori! 🤗 Besok aku ke mall, jadi ingin berburu produk Celebon lainnya 😍 (Udah sering pakai sheetmasknya juga, juara semua sih!)@celebon_korea #celebon #celebonfanmeetup #celebon_event #reviewcelebon #clozetteid #sheetmask #bubblemask #maskercelebon #sheetmaskcelebon #CelebonxGfriend #gfriend #gfriendindo #gfriendindonesia #buddygfriend
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement