OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Mar 17, 2019.Rambut sehat alami, bersih dan ga gampang lepek? Ya jelas @selsun_id shampoo and conditioner solusinya 💚 aku udah permah review loh! Tgguin mini videonya di feed instagram aku ya! Dan dlm wkt dekat, aku juga akan up review lengkapnya di blog aku, diarylovalinda.blogspot.com 💗 ..Dapatkan rambut sehat, bebas rontok serta bebas ketombe setelah pakai @selsun_id shampoo and conditioner. Jangan lupa setelah keramas pakai shampoo Selsun, lanjutkan dengan Selsun Nourishing Conditioner ya, untuk mendapatkan rambut yang lebih halus & lembut seharian! No lepek deh sekarang .Yakin, masih galau untuk mencobanya? Sudah banyak yang cocok loh! Kamu gimana? ..Thankyou @selsun_id x @beautyfeat.id . #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #beautyfeatid #selsunxbeautyfeatid #selsunid #rohto
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement