OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congratulation @me.dan.co for the 3rd branch at @medanfp Lvl Ground!
Yay makin deket dari rumah deh 🖤.
.
Btw, lagi ada promo “Pay As You Like” sampai tanggal 24 Maret loh!
.
.
.
.
.
#AnakMeAnd #MeAndCo #AnakKopi #KopiMedan #CoffeeShopMedan #KedaiKopiMedan #event #clozette #clozetteid #lifestyle
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YUNITAELISABETH91 POSTS

Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
Another #throwback photos.
📷 by @williamiskanda...
Sebelum bulan Juni berakhir, ngepost sisa foto pas...
Disco mama✨✨
.
.
Photo by @sheerss_jr @ileevan...
Masih edisi foto maternity 🍂💐✨
.
Photo by ...
#Repost from @williamiskandar ❤️❤️❤️...
Blessed to see another year 🎂 #29thbirthday .......
Happy birthday @yumiiikoo ! Lil sissy, temen beran...

MORE FASHION POSTS

Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement