OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI, BACK AGAIN TO #vinamaskeran !!
.
Lama gak upload karena sibuk di real lyfe, but then again, aku mau mini review masker @innisfreeindonesia favoritku. ♥️
.
Aku dulu suka banget sodaranya, jeju volcanic, tapi si Super Volcanic Pore Clay Mask 2x ini another next level!
.
Awalnya aku kira sama aja, tapi masker ini ada cool sensation yang jarang aku temui di masker clay. Adem banget, sensasi dinginnya terasa sampai maskernya kering.
.
Aku merasa pori - poriku bersih, deep cleansing, dan tightening. Komedo? Udah dilibas mah. Pakai ini pasti wajah jadi bersih dan halus. Gak ada kesan ketarik sama sekali setelah dibilas.
.
Cuma menurutku efek mencerahkannya kurang terlihat, tapi aku gak masalah. Aku tetep suka karena deep cleansing dan sensasi dinginnya.
.
Kalau kamu penasaran udah lama, aku rekomen banget dah untuk coba. Aku kemarin dikasi versi sample sama @lauditaelric dan langsung jatuh cinta. Setelahnya ya beli full size-nya di @altheakorea deh!
.
Teruntuk kalian yg kulitnya oily, belilah. Gak akan menyesal. *Meracun dengan sangat kuat*
.
#vinasaysbeauty #vsbxinnisfree #innisfreeindonesia #innisfree #innisfreeporeclaymask #altheaangels
#altheakorea #featuredonalthea
.
.
.
#claymask #masker #maskerwajah #caramerawatwajah #Clozetteid #maskerclay #maskerinnisfree
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #masker #cantikalami #perawatanwajah #maskerkorea
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

MORE FASHION POSTS

Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...

Advertisement