OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku pikir masalah pada kulit wajah, aku bisa tutupin dengan makeup, tapi masa mau ditutupin pakai makeup terus! Setelah aku rutin menggunakan skincare yang merawat kulit sesuai dengan permasalahan kulit ternyata hasilnya bisa membantu kulit aku jadi lebih baik..Jadi kalau kalian perhatikan kulit aku semakin membaik walaupun tidak menggunakan makeup karena sudah dua minggu ini aku pakai @callistacare yang merupakan brand produk perawatan kulit yang dibuat secara khusus dan personal sesuai dengan karakteristik kulit masing-masing. Sebelumnya aku konsultasikan masalah kulit terlebih dahulu secara online di web www.callista.co.id . Berdasarkan analisa kulit, aku direkomendasikan Brightening Series For Dry. Aku juga gak ragu menggunakannya karena Semua produk CALLISTA aman dan terdafar BPOM..Brightening series for dry skin terdiri dari :Cleansing milk : Untuk membersihkan kotoran dan sisa makeup.Beauty Med Soap : Membersihkan sisa kotoran & makeup yang masih menempel agar lebih bersih.Face Tonic : Membuat kulit bersih dan segar serta membuat skincare selanjutnya cepat meresap.Sunscreen Oily (siang hari) : Pelembab sekaligus melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.Brightening Cream (malam hari) : Pelembab yang juga mencerahkan kulit sehingga keesokan paginya kulit lebih bersih, cerah, halus dan lembut..Lengkapnya baca di blog aku ya www.kaniasafitri.com (link on my BIO). #PersonalizedSkinCare #CallistaOnlineSkinExpert #skincare #style #lifestyle #beauty #bloggerperempuan #clozetteid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement