OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Again, —
punya kesempatan buat cobain local skin care products dong. Kali ini dari @royaltyid.official 🙈
-
What’s special?
Masing” dr produk” ini ada fungsinya masing” loh. Day cream - untuk pencerahan, Night cream - untuk perawatan dark spot/bekas jerawat dan Cleansing Soap - untuk meredakan jerawat 👏🏻
-
Skin concern?
@royaltyid.official perutukin skin care mereka ini buat acne skin sih. Tapi menurut aku semua skin type bisa pake kok, karena finishnya engga kering. Masih melembapkan terutama untuk Day/Night creamnya. Kalo cleansing soapnya mmg buat kontrol minyak yah, jd ga gt lembap gt.
-
Okay lah,
Itu mini review dari aku. Kalian bisa cek lengkapnya di IG story aku atau tungguin final review d blog aku malem ini yah 🌻
.
.
.
#clozetteid
#sbbxroyaltyskincare
#sbbreview
#surabayabeautyblogger
#skincare
#skincareroutine
#daycream
#nightcream
#royaltyskincare
#acnecare
#acnetreatment
#acneproblems
#beautyreviews
#honestreview
#bloggerlife
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement