OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello genks! Hari ini kembali lagi kita ke sesi #lavinamaskeran ya sist. Racun masker kali ini adalah dari Brand Lokal lagi dong yaitu dari @jahanaraskin Premium Organik Face Mask 😘 Jadi aku dikirimin 1 pack yang isinya 2 varian organik mask &1 cuka apel. Varian masknya ada 2 yaitu TOMATO 🍅 (Anti Wrinkle & Nourishing) & MILK 🍼(Rejuvenate & Lightening). Cara pakai tinggal ambil 1-2 sendok makan lalu campur dgn air/cuka apel sampai berbentuk pasta & tinggal apply dimuka. Setelah 10-15 menit bilas. Review dari aku adalah Dari segi Texture berbulir-bulir cuma tidak kasar & tidak sakit, aromanya enak banget, efek mencerahkan & menghaluskan kulit seketika banget & oil controlnya lumayan bagus dikulit berminyak aku. (( Disini aku pakai yang TOMATO 🍅 ya genks )) Yang penasaran pengen coba langsung saja kepoin @jahanaraskin dijamin ketagihan sama Premium Organik Face Masknya mereka 😍 #lavinaendorse #endorsement #endorse #freeendorse #freeendorsement #beautyendorsement #beautyendorse #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement