OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUTUH ONLINE SKIN EXPERT? 3 minggu lalu sempet alami alergi di kulit wajah. Gatal-gatal, merah-merah, trus jadi timbul jerawat & flek. Entah kenapa juga saya kurang begitu tahu penyebabnya. .
Untung sempet konsultasi ke @callistacare Online Skin Expert. Callista ini brand skin care service. Bukan cuman sediakan produk perawatan kulit personal, tapi juga sediakan online skin expert yang bantu kita untuk konsultasi masalah kulit secara online dengan bantuan dari dokter atau konsultan kecantikan.
Ya, online!
Trus dapet produk rekomendasi sesuai kondisi kulit saya saat itu. Jadi personalized banget.
.
Begitu pake Callista Beauty Med saja, gatal-gatal dan kemerahan di kulit muka saya hilang. Setelah 2 minggu coba rangkaian Callista brightening series skincare, flek hitam berangsur menipis, loh. So, memang solutif untuk permasalahan kulit wajah saya.❤️
.
Penasaran gimana-gimananya? Cek postingan terbaru di blog leonisecret.com : http://leonisecret.com/review-callista-skincare-dan-online-skin-expert/
Or clink link on my bio 😉
.
#callistaskincare #callistacare #PersonalizedSkincare #CallistaOnlineSkinExpert #callistareview #beauty #review #beautyblogger #clozetteid #skincare #acne #acnetreatment
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement