OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pemain lokal makin banyak yang bikin serum vitamin C 😆😆😆🙌, dan salah satunya adalah @amarissa.id! .
🍊 Bungkus Amarissa Vitamin C Serum Spray* basah, jadi enggak kefoto, hehe. Tapi packagingnya oke, karena pake botol kaca gelap! Jenis vitamin C di sini adalah SAP, vitamin C yang cukup stabil dan bisa dikonversi menjadi ascorbic acid. Berdasarkan keterangan, terdapat 10% SAP di sini. Enggak bikin cekat cekit, makanya SAP cocok buat kulit sensitif. Cara makenya, kamu sebaiknya beri jarak semprotan 10-15 cm. Butirannya cukup besar, dan sebetulnya enggak secair dugaan semula. Untuk SAP, karena pH 6-7, maka disarankan dipakai setelah produk dengan pH 5.5 atau di bawahnya
.
🍊 Terdapat pula Amarissa Tinted Facial Sunblock* dengan SPF 30 PA+++. Ada dua warna, yaitu pink petal dan soft beige. Untungnya yang soft beige masih masuk warna kulit, sementara pink petal lebih cocok untuk undertone cool. Yang amat disayangkan adalah teksturnya. Sebetulnya ide pakai ini sebagai tinted moisturizer menarik, apalagi kalau misal malas apply sunscreen. Saya harus meratakan lagi dengan beauty sponge, dan ini membuat performa titanium dioxide jadi enggak maksimal. Pasalnya saya memakai sunblock tipis tipis, kalau kebanyakan jadi muka lenong. Sebetulnya saya enggak begitu mempermasalahkan tinted-nya, karena TiO2 memang berpotensi memberikan white cast. Maka tint memang diperlukan untuk mengurangi potensi wajah berubah abu abu
.
🍊 Saya suka sama serumnya, karena cara pakainya agak lain dari biasanya. Tapi kamu perlu hati hati supaya enggak kena mata. Sejauh ini belum ada efek tertentu, berhubung saya juga sedang pakai vitamin C lain. Rating:4/5 .
🍊 Untuk sunblock is so so. Rating 3/5 .

Kamu bisa mendapatkan produknya di Shopee!
.
.
.
*Gifted #skincarelokal #skincareblogger #skincareobsessed #skincare #skincareroutine #asianbeauty #asianskincare #damniloveindonesia #sunblock #vitamincserum #antiagingskincare #antiwrinkles #darkspots #flatlaytoday #tuesdaytexture #brightening #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...

MORE FASHION POSTS

Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

MORE BEAUTY POSTS

🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...

Advertisement