OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum, Teteh Awie lagi sukak banget pakai tas ukuran mini cute imut2 kek teteh 😬🤭.🌟Alhamdulillah nemu #indonesianbrand yang bikin tas kece dari kulit sapi. Akhirnya tas Mini Sola ini jadi current favorite teteh.🌟Kenapa pilih tas dari #kaynn , karena bahannya asli kulit plus designnya kece2 dan beda dari tas merek lainnya.🌟Design tas punya teh @meytanayu ini klasik, timeless ada juga sih design yang kekinian. Ukurannya pun beragam banget, jadi bisa disesuaikan dengan selera kalian.🌟Nah untuk kalian yang lagi cari2 tas kece #madeinindonesia sok atuh kepoin akunnya. Klik aja linknya di foto.🌟Teteh mah bangga pakai produk Indonesia, bagaimana dengan kalian ???......... #clozetteid #fashion #fashionstyle . #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #fillyawiefashionreview #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece . #bloggerindonesia #streetfashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...

MORE FASHION POSTS

New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement