OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang lip gloss mulai ngetren lagi yaa. Seneng banget brand lokal banyak yang mulai bikin lip gloss lagi. Salah satunya @esqacosmetics yang bikin lip gloss dengan tema travel, ukurannya mini banget dan nama shade-nya pun pake nama kota-kota terkenal di dunia. Yang gue review ini adalah shade Jakarta dan London. Baca full reviewnya di blog gue yaa💕.. #clozetteid #magellanictivity #bloggerperempuan #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautiesquad #kbbvbyacb #beautyreviews #esqaswatchesbyutiazka #crueltyfreeblogger #crueltyfreebeauty #SociollaBloggerNetwork
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...
Clozette Photo of the Week

By @btariskr
Follow he...

MORE BEAUTY POSTS

Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement