OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang lip gloss mulai ngetren lagi yaa. Seneng banget brand lokal banyak yang mulai bikin lip gloss lagi. Salah satunya @esqacosmetics yang bikin lip gloss dengan tema travel, ukurannya mini banget dan nama shade-nya pun pake nama kota-kota terkenal di dunia. Yang gue review ini adalah shade Jakarta dan London. Baca full reviewnya di blog gue yaa💕.. #clozetteid #magellanictivity #bloggerperempuan #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautiesquad #kbbvbyacb #beautyreviews #esqaswatchesbyutiazka #crueltyfreeblogger #crueltyfreebeauty #SociollaBloggerNetwork
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat l...
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...

MORE FASHION POSTS

I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
One of my favourit quotes: "All flowers are beauti...
spotted something different? Yes, i persuade mysel...
when you have restless “bitch face” and you’...
So ini dia review aku tentang dua produk baru dari...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacos...
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
Well, to cool your face after passing through the ...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
Happiness is something that you create inside your...

Advertisement