OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mungkin kamu lelah dan butuh waktu mengistirahatkan pikiran, beban dan keinginan untuk menjadi lebih, lebih dan lebih lagi.Memang seribu langkah tak kan terwujud tanpa satu langkah nyata. Namun, tak semua pertempuran harus diikuti dan dimenangkan. Terkadang perdamaian lebih menyenangkan.Duduk dan pejamkan mata sejenak. Beristirahatlah... Cintai dirimu sendiri dan berbahagialah. Ia layak didengar dan diprioritaskan tanpa selalu mengejar ambisi.Bukan, ini bukan curahan hati. Hanya ingin berbagi untuk kalian yang ingin berdamai dengan diri. Yang sedang terjebak dengan emosi dan rasa frustasi yang tak kunjung pergi. Percayalah, mereka tak kan menetap hingga pagi, hanya menyinggahi, bagi jiwa yang gemar berbagi. Berbagi kebahagian, keluasan dan rejeki.......... #cicidesricom #travelnesia #clozetteid #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....
Mengaku pecinta sushi? Berati kamu harus mengunjun...
Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju...
If today is your failure day, keep move your hips....
WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFI...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...

MORE BEAUTY POSTS

If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

Advertisement