OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aah lebih sukak sm lipcream Implora drpd lippen mamanya gempi 😅 (ini pakai Lipcream #Implora no 2 Terracotta )
.
Harga lebih murah mursidah, cuman 18ribuan aza. Terasa ringan di bibir, matte, dipake ngopi gak nempel di cangkir, ngemil bakpia gak langsung bubar jalan 💋 Tapiii belom sampe di test buat makan nasi padang sech 😂😂😂
.
Eyeliner yg dipakai juga murce 16ribuan, merk lokal; #Esenses, tapi eike kurang suka yg model kuas cair gini, krn lebih suka pake model spidol.
.
Btw, #selfie #fotd eike gak pakai bedak atau bb cream jd maapkeun keliatan nyata bekas jerawat & flek hitamnya. Dandan tapi belom mandi 😂😂 Ntar mandinya pasti pakai sabun Kojiesan doong #InfoGakPenting 🙈 #IbuMudaBijakReview 💄 #clozetteid #lipstick #lipcream #imploralipcream
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement