OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NIGHT ROUTINE GAK SAMPE 5 MENIT!
.
Ps.
Iya aku kan udah bilang iteman karena main di WB kemarin. :(
.
Kadang ya di hari dimana kita pulang malam, kasur memanggil tapi belum bersihin diri. Apa yg kalian lakukan?
.
Aku? Night routine, cebokan, siram badan tapi gak pake sabun, handukan, tidur. 😂
.
Nah, karena udah ngantuk berat, tentu night routine dibuat sesimpel - simpelnya, tapi aku gak lakuin setiap hari sih. Hanya ketika ngantuk berat dan capek.
.
Step pertama tentu bersihin make up dulu. Aku bersihin mata dan bibi pakai @pixycosmetics Eye & Lip Make Up Remover. Lalu dilanjutkan dengan @bioderma_indonesia Sensibio untuk membersihkan wajah dari kotoran dan debu.
.
Step selanjutkan pakai @altheakorea Real Fresh Skin Detoxer yang Green Tea sebagai masker dan cleanser. Kandungan greentea-nya membantu mengangkat impurities pada kulit sekaligus merawat kulit. Aplikasikan secara merata lalu diamkan selama 10 detik. Basahkan tangan lalu pijat lembut sekitar 1 menit dan bilas.
.
Step terakhir adalah toner! Gak boleh dilupakan untuk mengembalikan kelembapan alami kulit. Aku lagi pakai @thebodyheart rose water yang cocok untuk semua jenis kulit. Kalau sudah menyerap, ya udah, tidur. 🤭
.
Sesimpel itu, tapi ini cuma di keadaan darurat doank semacam gak kuat lagi untuk skinkeran sejam. 😂
.
#vinamaskeran
.
.
.
#nightroutine #skincaremalam #ngantuk #ngantukberat #altheakorea #altheaangels #pixycosmetics #biodermasensibio #thebodyheart #skincare #treatment #dailyskincare #nightskincare #kulitcerah #malas #clozetteid
#masker #maskerwajah #caramerawatwajah
#maskoftheday #selfcare #skincareaddict #skincarecommunity #womenstyle #maskerharian #cantikalami #perawatanwajah #basicskincare #tidur
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
@Rated_Green ENERGIZING SCALP SPRAY - penyelamat r...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...

MORE FASHION POSTS

Someone said to me don’t wear basic colors its t...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Most fav makeup style 🥰Warna coral, orange n br...

Advertisement