OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NIGHT ROUTINE GAK SAMPE 5 MENIT!
.
Ps.
Iya aku kan udah bilang iteman karena main di WB kemarin. :(
.
Kadang ya di hari dimana kita pulang malam, kasur memanggil tapi belum bersihin diri. Apa yg kalian lakukan?
.
Aku? Night routine, cebokan, siram badan tapi gak pake sabun, handukan, tidur. 😂
.
Nah, karena udah ngantuk berat, tentu night routine dibuat sesimpel - simpelnya, tapi aku gak lakuin setiap hari sih. Hanya ketika ngantuk berat dan capek.
.
Step pertama tentu bersihin make up dulu. Aku bersihin mata dan bibi pakai @pixycosmetics Eye & Lip Make Up Remover. Lalu dilanjutkan dengan @bioderma_indonesia Sensibio untuk membersihkan wajah dari kotoran dan debu.
.
Step selanjutkan pakai @altheakorea Real Fresh Skin Detoxer yang Green Tea sebagai masker dan cleanser. Kandungan greentea-nya membantu mengangkat impurities pada kulit sekaligus merawat kulit. Aplikasikan secara merata lalu diamkan selama 10 detik. Basahkan tangan lalu pijat lembut sekitar 1 menit dan bilas.
.
Step terakhir adalah toner! Gak boleh dilupakan untuk mengembalikan kelembapan alami kulit. Aku lagi pakai @thebodyheart rose water yang cocok untuk semua jenis kulit. Kalau sudah menyerap, ya udah, tidur. 🤭
.
Sesimpel itu, tapi ini cuma di keadaan darurat doank semacam gak kuat lagi untuk skinkeran sejam. 😂
.
#vinamaskeran
.
.
.
#nightroutine #skincaremalam #ngantuk #ngantukberat #altheakorea #altheaangels #pixycosmetics #biodermasensibio #thebodyheart #skincare #treatment #dailyskincare #nightskincare #kulitcerah #malas #clozetteid
#masker #maskerwajah #caramerawatwajah
#maskoftheday #selfcare #skincareaddict #skincarecommunity #womenstyle #maskerharian #cantikalami #perawatanwajah #basicskincare #tidur
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...

Advertisement