OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NIGHT ROUTINE GAK SAMPE 5 MENIT!
.
Ps.
Iya aku kan udah bilang iteman karena main di WB kemarin. :(
.
Kadang ya di hari dimana kita pulang malam, kasur memanggil tapi belum bersihin diri. Apa yg kalian lakukan?
.
Aku? Night routine, cebokan, siram badan tapi gak pake sabun, handukan, tidur. 😂
.
Nah, karena udah ngantuk berat, tentu night routine dibuat sesimpel - simpelnya, tapi aku gak lakuin setiap hari sih. Hanya ketika ngantuk berat dan capek.
.
Step pertama tentu bersihin make up dulu. Aku bersihin mata dan bibi pakai @pixycosmetics Eye & Lip Make Up Remover. Lalu dilanjutkan dengan @bioderma_indonesia Sensibio untuk membersihkan wajah dari kotoran dan debu.
.
Step selanjutkan pakai @altheakorea Real Fresh Skin Detoxer yang Green Tea sebagai masker dan cleanser. Kandungan greentea-nya membantu mengangkat impurities pada kulit sekaligus merawat kulit. Aplikasikan secara merata lalu diamkan selama 10 detik. Basahkan tangan lalu pijat lembut sekitar 1 menit dan bilas.
.
Step terakhir adalah toner! Gak boleh dilupakan untuk mengembalikan kelembapan alami kulit. Aku lagi pakai @thebodyheart rose water yang cocok untuk semua jenis kulit. Kalau sudah menyerap, ya udah, tidur. 🤭
.
Sesimpel itu, tapi ini cuma di keadaan darurat doank semacam gak kuat lagi untuk skinkeran sejam. 😂
.
#vinamaskeran
.
.
.
#nightroutine #skincaremalam #ngantuk #ngantukberat #altheakorea #altheaangels #pixycosmetics #biodermasensibio #thebodyheart #skincare #treatment #dailyskincare #nightskincare #kulitcerah #malas #clozetteid
#masker #maskerwajah #caramerawatwajah
#maskoftheday #selfcare #skincareaddict #skincarecommunity #womenstyle #maskerharian #cantikalami #perawatanwajah #basicskincare #tidur
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...

Advertisement