OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New video is up on my youtube channel❤❤.
.
Kali ini mau wear test and review foundationnya @roseallday.co bernama The Realest Lightweight Foundation shade Warm Honey💕. Di video gue bakal cobain pakai foundation ini selama 5 jam. Gimana hasilnya?? Nonton aja yak!! 😉😉😉.
.
#magellanictivity #clozetteid #kbbvbyacb #beautyreview #crueltyfreebeauty #crueltyfreeblogger #TRLF #SociollaBloggerNetwork
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UTIAZKA POSTS

Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Buruan cek dah di blog gue, ada postingan terbaru ...
Liburan dari sosmed seharian bikin mood lebih fres...
Setelah pemakaian sebulan, kini diriku berani untu...
Pumpkin 🧡..Details:@urbandecaycosmetics Born To...
Joker, but make it glam 🤡💋.. #makeupbyutiazka...
Ganti suasana baruuu hehehehe. Wdyt?. #makeupbyutia...
Ok mulai seneng eksperimen di warna bibir juga ...
Dibuang sayang 🙂.
.
Sebenarnya bikin versi kaya...
Jujur aku nggak pandai bikin nama makeup look tolo...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement