OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget pas tahu ada lip matte yang mengandung anti aging dan mosturizing juga di bibir. Pas banget buat aku yang kurang suka pakai lip matte karna bikin bibir tambah kering.Warna kesukaan aku warna PRAYA. Merahnya itu gak ada hint orangenya jadi gak norak gitu pas di pakai dan bagus banget kalau dipakai ombre. Udah gitu wanginya juaraa, kaya wangi coklat nutella. Nah, untuk review lengkapnya bisa mampir ke blog aku di bio yaahh. See you there! 😆 #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte #BloggerJakarta #BeautyBloggerIndonesia
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Gerah ya buk.. dikuncir ajah..
.
.
#captiongakpent...
HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰

Tahun 2015,...
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? pen...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...

MORE BEAUTY POSTS

Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...

Advertisement