OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ NEW VIDEO ✨

1-minute video about my current favorite body oil & body lotion! Udah lama banget ga buat video ya? Ngeditnya susah soalnya hehe 🐹 Tapi untuk 2 produk ini aku rela banget buatin video ini karena i love them so much!!!
ーー
@herboristnaturalcare udah jadi salah satu merk lokal favorit aku beberapa taun belakangan. Produk body care mereka selalu TOP, terutama scrub dan aloe vera gelnya. Pas lagi gatel-gatel karena atopik kemaren, kok ya kebetulan dapet 2 produk dari seri Zaitun ini. Body Lotion-nya lembab banget, aromanya juga enak, dan yang terpenting: GA LENGKET sama sekali meski panas-panasan!! ✨👌🏻
.
.
Kalo si Minyak Zaitun, dia ini sebetulnya body oil buat massage tapi aku lebih suka pake dia sebagai body oil biasa untuk melembabkan kulitku lebih lagi di malam hari. Aku mix dengan si body lotion Zaitun biasanya, biar lebih gampang apply-nya. Terutama buat kalian yang tidurnya pake AC, wajib lo ngelembabin kulit di malam hari juga. AC tuh jahat banget ke kulit kita, ngeringin kulit secara perlahan tapi pasti 🍃❄️
.
.
Seneng banget dengan 2 produk ini, sekarang kebaikan zaitun selalu ada bersamaku selama 24 jam cuy 💃🏻
ーー
#AkudanHerborist #herboristminyakzaitun #herboristbodylotion #herborist #herboristindonesia #perawatankulit #skincare #mereklokal @tampilcantik #tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #dinnerherboristprilly #zaitun24jam #indobeautygram #sbybeautyblogger #clozetteid #beautybloggerindonesia #skincare #indovidgram #naturalskincare #bodycare #bodylotion #oliveoil #surabayabeautyblogger #コスメ
post
3 likes
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...

MORE FASHION POSTS

Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement